「グランドメルキュール」で過ごすフェスティブシーズン・クリスマススペシャルメニューをご提供
クリスマススペシャルメニューを多彩なアルコールセレクションとともにビュッフェスタイルで楽しめる
2024年11月29日(金)より、クリスマススペシャルメニューを提供いたします。香ばしく焼き上げたローストチキンや、濃厚なデミグラスソースで煮込まれたビーフシチューなど、リブランドオープン後に初めて迎えるフェスティブシーズンを華やかに彩る、数々の料理を用意しました。ビール、ワイン、ウィスキーなどのアルコールを含む多彩なドリンクメニューとともに、ビュッフェスタイルで楽しめます。また、ライブキッチンでは目の前で仕上げるBLTバーガーや絞り立てモンブランなどもご提供します。
クリスマスメニュー概要
- 【提供期間】
- 2024年11月29日(金)~12月25日(水)
- 【提供時間】
- レストラン:「Le Sensoriel(ル・サンソリエル)」17:︎30〜21:︎︎00 (20:30最終入店)
※仕入れの状況により、食材や産地は変更になる場合があります。
- 【料金】
- ご宿泊プランの食事代に含まれます。
(オールインクルーシブ・夕朝食付きでご予約の場合)
クリスマスメニューのご紹介
チキンのロースト トリコロールソース
ガーリックと数種類のハーブで香り付けをしたチキンを、オーブンで香ばしく焼き上げました。サルサポモドーロ、チーズ、九条葱のピストー(※)の3色のソースをお好みで組み合わせてお召し上がりください。
※一般的ににんにく、バジルで作るソース。本メニューではバジルの代わりに九条葱を使用しています。
ビーフシチュー ロースト野菜添え
この季節に食べたくなる、やわらかく煮込まれたビーフのうまみたっぷりの、あったかシチュー。赤ワインを加えた濃厚なデミグラスソースにごろごろ野菜も加わり、ボリューム満点の一品です。
トリュフ香る クアトロフォルマッジピッツァ(ライブキッチン)
4種のチーズのピッツァにモッツァレラチーズ、トリュフのみじん切りを散りばめ、トリュフオイルをかけてオーブンで焼き上げました。たっぷりのチーズにトリュフが香る、ワインがすすむメニューです。シェフが目の前で仕上げるライブキッチンで、焼きたてを提供します。
さつま芋のポタージュ
さつま芋の甘みにミルクの風味がやさしいポタージュ。焼きたてパンと合わせてお召し上がりいただくのもおすすめです。
ストロベリーモンブラン(ライブキッチン)
お客さまの目の前で絞る人気のモンブランが、フェスティブシーズンならではの華やかなカラーで登場。粉糖の雪化粧とプレートが、クリスマス気分を盛り上げます。
クリスマスメニューをご利用には、オールインクルーシブでのご予約が必要です。
宿泊日と人数を検索し、お部屋を選んだのち、「ディールおよび/またはパッケージ料金」を選び、お食事の項目にオールインクルーシブの記載があるプランをお選びください。