和歌山名物「クエ小鍋」別注料理を販売

冬の味覚、和歌山名物「クエ」をご堪能いただけます。

概要

販売期間
2月1日(土)~3月31日(月)
場所
レストラン【Le Sensoriel(ル・サンソリエル)】
時間
レストラン営業時間内(ラストオーダー20:30)

■2月 18:00~21:00
 ※混雑状況によっては、17:30にオープンする場合がございます。あらかじめご了承ください。

■3月 17:30~21:00
 
販売価格
・「クエ小鍋」付(1室につき1人前用1品) 4,000円
・「クエ小鍋」付(1室につき2人前用1品) 8,000円
※消費税・サービス料込
内容
クエ小鍋
(1人前用1品もしくは2人前用1品)
受付
ご宿泊の3日前までにお申し込みください。

詳細

クエとは

体長1m以上にもなる大型魚で、脂がのりながらも上品な、深みのある味わいが特徴です。
ゼラチン質がたっぷりの皮やアラなども絶品。
余すところなくお楽しみください。

クエ鍋に合う日本酒をご用意

和歌山県の地酒をご用意しております。
ご希望の場合は別途料金にて承ります。

オールインクルーシブでの宿泊の予約方法:宿泊日と人数を検索し、お部屋を選んだのち、「ディールおよび/またはパッケージ料金」を選び、お食事の項目にオールインクルーシブの記載があるプランをお選びください。