和歌山名物「クエ小鍋」別注料理を販売
冬の味覚、和歌山名物「クエ」をご堪能いただけます。
概要
- 販売期間
- 2月1日(土)~3月31日(月)
- 場所
- レストラン【Le Sensoriel(ル・サンソリエル)】
- 時間
- レストラン営業時間内(ラストオーダー20:30)
■2月 18:00~21:00
※混雑状況によっては、17:30にオープンする場合がございます。あらかじめご了承ください。
■3月 17:30~21:00
- 販売価格
- ・「クエ小鍋」付(1室につき1人前用1品) 4,000円
・「クエ小鍋」付(1室につき2人前用1品) 8,000円
※消費税・サービス料込 - 内容
- クエ小鍋
(1人前用1品もしくは2人前用1品) - 受付
- ご宿泊の3日前までにお申し込みください。
詳細
クエとは
体長1m以上にもなる大型魚で、脂がのりながらも上品な、深みのある味わいが特徴です。
ゼラチン質がたっぷりの皮やアラなども絶品。
余すところなくお楽しみください。
クエ鍋に合う日本酒をご用意
和歌山県の地酒をご用意しております。
ご希望の場合は別途料金にて承ります。
オールインクルーシブでの宿泊の予約方法:宿泊日と人数を検索し、お部屋を選んだのち、「ディールおよび/またはパッケージ料金」を選び、お食事の項目にオールインクルーシブの記載があるプランをお選びください。