【1月・2月限定】「クエ小鍋」別注料理を販売
冬の贅沢!和歌山名物「クエ」を味わう
通常ディナービュッフェに冬の味覚「クエ小鍋」をプラスでお楽しみください。
淡白な白身でありながら濃厚なうま味が特徴の魚、寒い冬の夜にふさわしい贅沢なひとときを演出します。
事前予約で追加が可能で、または専用プランからのご予約も承っております。
概要
- 販売期間
- 2026年1月1日(木)~2月28日(土)
- 場所
- レストラン【Le Sensoriel(ル・サンソリエル)】
- 時間
- レストラン営業時間内
17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
※混雑状況によっては、オープン時間を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 - 販売価格
- ・「クエ小鍋」付(1室につき1人前用1品) 4,000円
・「クエ小鍋」付(1室につき2人前用1品) 8,000円
※消費税・サービス料込 - 内容
- クエ小鍋
- 受付
- ご宿泊の3日前までに電話またはメールでお申し込みください。
電話:0739-72-5500
メール:HC1Q5@accor.com
詳細
クエとは
体長1mを超える大型魚で、脂がのりながらも上品で深みのある味わいが特徴です。一切れごとに旨味が凝縮され、贅沢な味わいを土瓶蒸しでお楽しみいただけます。
日本酒をご用意
和歌山の地酒で、クエ鍋の美味しさをさらに引き立ててみませんか?ご希望の方には、別途料金にてクエ鍋にぴったりな日本酒をご用意いたします。
<ブレックファストビュッフェ>
郷土料理はもちろんのこと、自分好みにカスタマイズできる料理など、つい手を伸ばしたくなるような豊富なラインアップ。
パンの焼ける香ばしい香りや、お出汁のホッとする香りが漂う空間で、優雅な時間をお過ごしください。
【営業時間】7:00~9:30 (最終入店 9:00)
<ディナービュッフェ>
旬の食材や食文化を活かした、種類豊富でモダンな料理を堪能できるディナービュッフェ。
また、ビールやソフトドリンクなど飲み物もフリーフローでお愉しみいただけます。
【営業時間】17:30~21:00 (最終入店 20:30)
<ローカルメニュー>
旬の食材をふんだんに使った料理や、紀州の地元食材を活かしたメニューが並び、この季節だけの味覚を存分にお楽しみいただけます。
<温泉>
広々とした大浴場に体をゆだね、四季折々の大自然を感じながら、癒しのひとときをご満喫ください。
【ご利用時間】
6:00~10:00(最終入場 9:30) /15:00~24:00(最終入場 23:30)
<ラウンジ>
お酒やコーヒー、紅茶など、お菓子を片手に、気持ちの湧き上がるひとときをお過ごしください。
【営業時間】
・15:00~17:00 樂遇(らぐ)/イブニングソーシャル
・17:00~22:00 鳥渡(ちょっと)/ナイトキャップ
その他ホテル情報
<結びビト>
自然と世界遺産の魅力に同時に触れることができるオリジナル体験型プログラム「結びビト~瀬戸陽子さんと口熊野の絶景をE バイクで巡るサイクリング~」
詳細はこちら
夕朝食付きプランのご予約は、宿泊日と人数を検索し、お部屋を選んだのち、「ディールおよび/またはパッケージ料金」を選び、お食事の項目にオールインクルーシブの記載があるプランをお選びください。
ALL – Accor Live Limitlessのメンバーは、年間を通じていつでも宿泊が 5% OFFになるほか、リワード ポイントをためる、ホテルステイ、お食事、ライフスタイルなどで独自の特典をお楽しみいただけます。
まだALLのメンバーではない場合は、 こちらから、または下記QRコードをスキャンして無料登録が可能です。
