【11月・12月限定】「クエ土瓶蒸し」別注料理を販売

冬の味覚、和歌山名物「クエ」をご堪能いただけます。
ディナービュッフェに、贅沢なクエ土瓶蒸しをプラスでご用意いたします。
事前に追加可能、専用プランからのご予約も承っております。
概要
- 販売期間
- 2025年11月1日(土)~12月31日(水)
- 場所
- レストラン【Le Sensoriel(ル・サンソリエル)】
- 時間
- レストラン営業時間内
17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
※混雑状況によっては、オープン時間を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 - 販売価格
- 2,420円(1人前)
※消費税・サービス料込 - 内容
- クエ土瓶蒸し
- 受付
- ご宿泊の3日前までに電話またはメールでお申し込みください。
電話:0739-72-5500
メール:HC1Q5@accor.com
詳細

クエとは
体長1mを超える大型魚で、脂がのりながらも上品で深みのある味わいが特徴です。一切れごとに旨味が凝縮され、贅沢な味わいを土瓶蒸しでお楽しみいただけます。

日本酒をご用意
和歌山県の地酒をご用意しております。
ご希望の場合は別途料金にて承ります。

プラン詳細

<朝食ビュッフェ>
郷土料理はもちろんのこと、自分好みにカスタマイズできる料理など、つい手を伸ばしたくなるような豊富なラインアップ。
パンの焼ける香ばしい香りや、お出汁のホッとする香りが漂う空間で、優雅な時間をお過ごしください。
【営業時間】7:00~9:30 (最終入店 9:00)

<夕食ビュッフェ>
旬の食材や食文化を活かした、種類豊富でモダンな料理を堪能できるディナービュッフェ。
また、ビールやソフトドリンクなど飲み物もフリーフローでお愉しみいただけます。
【営業時間】17:30~21:00 (最終入店 20:30)

<秋限定メニュー>
旬の食材をふんだんに使った料理や、紀州の地元食材を活かしたメニューが並び、この季節だけの味覚を存分にお楽しみいただけます。
詳細はこちら

<温泉>
広々とした大浴場に体をゆだね、四季折々の大自然を感じながら、癒しのひとときをご満喫ください。
【ご利用時間】
6:00~10:00(最終入場 9:30) /15:00~24:00(最終入場 23:30)

<ラウンジ>
お酒やコーヒー、紅茶など、お菓子を片手に、気持ちの湧き上がるひとときをお過ごしください。
【営業時間】
・15:00~17:00 樂遇(らぐ)/イブニングソーシャル
・17:00~22:00 鳥渡(ちょっと)/ナイトキャップ

その他ホテル情報


<結びビト>
自然と世界遺産の魅力に同時に触れることができるオリジナル体験型プログラム「結びビト~瀬戸陽子さんと口熊野の絶景をE バイクで巡るサイクリング~」
詳細はこちら

<屋外ブリューコーヒー体験>
絶景の海を眺めながら、コーヒー片手にゆったりとお過ごしいただけます。
詳細はこちら
ALL – Accor Live Limitlessのメンバーは、年間を通じていつでも宿泊が 5% OFFになるほか、リワード ポイントをためる、ホテルステイ、お食事、ライフスタイルなどで独自の特典をお楽しみいただけます。
まだALLのメンバーではない場合は、 こちらから、または下記QRコードをスキャンして無料登録が可能です。