4月~9月限定【別注料理のご紹介】和歌山のブランド牛「熊野牛陶板焼き」

熊野牛は和歌山を代表するブランド牛です
ディナービュッフェをさらに贅沢に彩る「別注料理」。
4月から9月の期間限定で、「熊野牛陶板焼き」をご注文いただけます。
上質な熊野牛を、そのうまみを存分に引き出す陶板焼きでお楽しみください。
和歌山のブランド牛「熊野牛陶板焼き」別注料理を販売
- 販売期間
- 4月1日(火)~9月30日(火)
- 場所
- レストラン【Le Sensoriel(ル・サンソリエル)】
- 時間
- レストラン営業時間内
17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
※混雑状況によっては、時間を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。 - 販売価格
- ・「熊野牛陶板焼き」(1室につき1人前用1品) 4,000円
・「熊野牛陶板焼き」(1室につき2人前用1品) 8,000円
※消費税・サービス料込 - 内容
- 熊野牛陶板焼き
(1人前用1品もしくは2人前用1品) - 受付
- ご宿泊の3日前までに電話またはメールでお申し込みください。
電話:0739-72-5500
メール:HC1Q5@accor.com
詳細

熊野牛とは
和歌山県南部「熊野地方」で昔(旧藩時代)から飼われていた和牛。
元々優秀な能力と由緒を持っている熊野牛は、選び抜かれた血統を取り入れた改良により和歌山県特産の黒毛和種として平成 3 年にブランド化されました。
その肉質はきめ細かく脂のきめが細かいことから、口の中でとろけるような食感を楽しむことができます。
※こちらの写真は1人前となります

熊野牛にあう日本酒をご用意
和歌山県の地酒を各種ご用意しております。
ご希望の場合は別途料金にて承ります。
▼グランドメルキュール和歌山みなべリゾート&スパの宿泊予約
オールインクルーシブでの宿泊の予約方法:宿泊日と人数を検索し、お部屋を選んだのち、「ディールおよび/またはパッケージ料金」を選び、お食事の項目にオールインクルーシブの記載があるプランをお選びください。